thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
31min
Portion
500 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.11.2013
modifié: 02.11.2013

Ingrédients

les solides

  • 1 oignon
  • 1 cucurbitace butternut
  • 1 pincée sel
  • 2 pincées poivre noir
  • 1 part fromage a fondre, vache qui rit ou kiri par exemple
  • 10 g Roquefort en morceaux
  • 25 g beurre
  • 1/2 cube bouillon de legume

les liquides

  • 350 g eau
  • 150 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper le butternut après l`avoir épluché en morceaux de la taille d'une mandarine,mixer l'oignon dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" a vitesse 4 pendant 20 secondes puis ajoutez les morceaux du butternut.

    Ajoutez l'eau,le sel et le poivre ainsi que le cube de bouillon.

    Mettez surSens de rotation"Sens de rotation" ,

    réglez la durée sur 16 mn et mettez en marche à vitesse 1.

    Après la sonnerie ajoutez les deux fromages,le lait et le beurre en vous servant delà balance.

    Mixez 1minute a vitesse 4 en montant a la vitesse 8 . Reglez de nouveau sur Sens de rotation"Sens de rotation"  , mettre l a minuterie sur 5 minutes ,la température à 60 et enclenchez la vitesse 1

    A la sonnerie goûtez et ajustez , si besoin, le sel c'est près !!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

soupe butternut au roquefort

Imprimer:

Mes commentaires