Ingrédients
- 400 gramme d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 poireau
- 2 pomme de terre
- 1 kg de courgettes lavées non épluchées
- 200 gramme de fromage ail et fines herbes, type boursin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre 400 g d'eau avec le cube de bouillon.
- Laver les courgettes sans les éplucher, le poireau et éplucher les pommes de terre.
- Couper les pomme de terre, les courgettes et le poireau.
- Mettre les legumes dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 20 min /100° / Vitesse 1.
- À l' arrêt de la sonnerie incorporer le fromage ail et fines herbes et mixer 25 seconde / Vitesse 7.
étapes
Astuce
Pour un plat plus complet faire des chips de bacon ou de parmesan cela donne plus de valeur au plat lorsqu'il y a des invités.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oh lala qu'elle tuerie!!!
On le classe d'office dans notre top 3 des soupes!
Par contre je ne sais pas quelle taille font vos legumes, mais j'en avais tellement que j'ai du faire deux fournées!! Mais on va pas se plaindre, ça en fait encore plus!!
Top ! Excellent ! Merci
Are you sure to delete this comment ?