- TM 31
Ingrédients
- 2 courgettes
- 15 g huile d'olive
- 150 g lait
- 40 g farine
- 2 oeufs gros
- 150 g fromage de chèvre frais
- sel, poivre
- basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 200°
Laver et couper les courgettes en fines tranches sans les éplucher
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'huile et les courgettes.
Faire revenir 15 min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Réserver et égoutter
2. Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le lait, les oeufs, la farine
Mixer 10 sec V 3
Ajouter le fromage de chèvre, sel, poivre et basilic.
Mixer 10 sec V3
3. Mettre dans un moule les courgettes et verser dessus la préparation ci-dessus.
Cuire 30 min env
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est bon mais pas très goûté et les courgettes sont trop dures même si j'avais prolonger le temps de cuisson à température varoma.
simple et rapide
Délicieux
Bonne recette et permet de manger différemment des courgettes. Merci.
clafoutis courgettes au fromage de chèvre : délicieux!
Vraiment excellent avec buche de chèvre de 200g
Tip top !!!
Une recette simple, rapide et délicieuse. Parfait. Merci pour le partage.
super recette...tout le monde à adorer
Très bon, une autre façon de savourer les courgettes du jardin