- TM 31
Ingrédients
- 250 g farine T55
- 40 g sucre
- 1 œuf
- 1 cube Levure fraiche 25 gr
- 60 g beurre mou (non fondu)
- 25 g fleur d'oranger
- 35 g lait
- 1 pincée sel
- Fruits confits coupés en petits dés
- fruits confits pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre la levure et le lait dans le "Couvercle verrouillé" : 2 min 37° V1
2. Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre, la fleur d'oranger et le sel : pétrir "Mode pétrin" 5 min
3. Laisser lever 1h à 1h30
4. Frapper la pâte pour chasser l'air
5. Former une couronne avec un trou au milieu : Garnir de fruits confits ; amener la pâte de l'intérieur vers l'extérieur et former la couronne
6. Laisser lever encore 1h30
7. Dorer au jaune d'oeuf délayé délicatement ; semer de sucre grains
8. Faire cuire 12 à 15 minutes à 180° chaleur tournante
9. Décorer de fruits confits
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moi je suis déçue
Brioche jolie mais sèche et pas mousseuse, pas aérée...
Je vais chercher une autre recette Désolée
J'ai testé votre recette , ma couronne des rois est excellente ! Je vous remercie pour cette délicieuse recette, facile à faire et à réussir
Je suis très contente pour vous !...
Très bonne recette j'ai réussi, merci
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