- TM 31
Ingrédients
La Pâte Briochée
- 1 sachet de levure de boulanger
- 260 g de lait
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 480 g de farine
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c à café et 1/2 de sel fin
La Garniture
- 100 g d'oignons pelés et coupés en deuc
- 200 g de lardons
- 70 g de double concentré de tomate
- 2 pincées d'herbe de Provence
- 100 g d'eau
Badigeon
- 20 g de lait
- 5 g de sucre fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol et mixer 3 sec / vit 5 / gob.
- Ajouter les lardons et faire suer 10 mn / varoma / "Sens de rotation" / vit 2 / gob.
- Diviser la pâte en deux pâtons.
- Les étaler en disques d'environ 30 cm et faire des entrailles sur les moitiés.
~~~~ La pâte Briochée ~~~~
~~~~ La Garniture ~~~~
~~~~ Durant ce temps... la pâte ~~~~
~~~~ A la sonnerie du Thermomix ~~~~
~~~~ Le Garnissage ~~~~
Astuce
- La garniture peut être très variée... Autant que pour des pizzas...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette. Je n'ai pas étalé assez la pâte, je ferais mieux la prochaine fois. C'est simple mais bon.
Annick Membre du club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Bonjour Ica.
Pas d'attente...
La pâte ne gonfle pas comme celle du pain mais avec son coté "briochée" et l'intégration de l'huile d'olive elle sera souple après la cuisson...
www.galerienell.fr.free.fr
combien de temps d'attente pour la pâte? merci