- TM 31
Ingrédients
Pâte
- 100 g de lait
- 1 paquet de levure de boulanger
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 500 g de farine
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 cuillère à café et demi de sel
Garniture
- 120 g de lardons préalablement roussis à la poele
- 100 g de cerneaux de noix
- 50 g de roquefort coupé en petits morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le lait, la levure, le sucre dans le bol et programmer 3 mn / 37° / vit 3 / gobelet.
- Ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre de la liste (garniture comprise) et mélanger 5 sec / vit 6 / gobelet.
- Puis pétrir 2 mn / sens inverse / pétrin.
- Laisser reposer dans un endroit tiède pour faire lever la pâte.
(Le temps dépend de l'environnement).
- Enfourner 15 mn à 220°.
Astuce
Le goût subtil du roquefort vient en second ...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
On ne sent vraiment pas beaucoup le gout du roquefortt.
Niveau cuisson la prochaine fois je mettrais a 200 et non 220 pendant 20min seulement car c etais trop cuit trop fort je trouve