- TM 31
Ingrédients
- 100 g de chocolat à 50% de cacao
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de sucre en poudre
- 70 g de crème fraiche liquide à 30%
- 130 g de lait 1/2 écrémé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat en morceau dans le bol et mixer 6 sec / vit 8 / gob.
- Racler le bol.
- Ajouter le cacao, le sucre et mélanger 6 sec / vit 3 / gob.
- Ajouter la crème fraîche, le fait et programmer 10 mn / 90° / vit 3 . (sans le gobelet pour évacuer l'évaporation et éviter de liquidifier la crème)
- La crème est alors très liquide...
- La placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain pour qu'elle prenne sa consistance
(sans couvercle pour que la condensation ne retombe pas dans la crème ).
Astuce
- Cette crème est idéale pour le nappage de fruits au sirop…
- Elle se marie très bien avec des éclats de fruits secs (cacahuètes, noisettes, amandes …).
(Soyez precis dans vos pesées)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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