Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 175 g de beurre, à température ambiante
  • 175 g de, vergeoise brune
  • 1 œuf
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 c à s de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de, 4 épices

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 2mn en mode pétrin.

    Faire un boudin d’environ 3 cm de diamètre avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins deux heures.

    Au bout des deux heures, préchauffer le four  Th 5 (160°) couper des rondelles de 4 à 5 mm d’épaisseur , les déposer sur une feuille de papier  cuisson et enfourner  15 mn.

    Laisser refroidir et déguster.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Les SPECULOOS de Ginette

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: