Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 6
80g de farine
½ sachet de levure chimique
2 petits œufs
50g d’huile d’olive
75g de lait
15g de beurre salé
5 raisins blancs
2 figues
10 noisettes
40g de dés de roquefort
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le lait et le beurre pour 2mn, 50, 2. Ajouter la farine, la levure, les œufs, l’huile d’olive pour 20s, 8. Ajouter les raisins, les figues en cubes, les noisettes concassées et le roquefort pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans des moules à muffins et cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
un délice !
Comme promis hier en fin d'article, voici les muffins sucrés salés d’automne figues, raisins et roquefort réalisés pour notre brunch maison.
Au menu : thé, café, chocolat et jus de fruits. Côté sucré, des viennoiseries, un marbré et de la salade de fruits. Côté salé, du jambon, des tranches de gouda, des cornichons, les petits sandwichs au saumon fumé et des muffins sucré salé aux fruits frais et roquefort. De quoi se régaler !Et s'il vous en faut encore, j'avais préparé pour un brunch précédent ces cupcakes carrot cakes à tomber !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr