Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PATE A FONCER

  • 250 g farine
  • 100 g beurre mou
  • 2 oeufs moyens
  • 6 g sel
  • 50 g sucre
  • 0.5 tasse eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PREPARATION SALEE OU SUCREE
  1. DANS LE BOL METTRE TOUS LES INGREDIENTS SAUF LE SUCRE POUR UNE PATE SALEE

    METTRE LE SUCRE POUR UNE PATE SUCREE

    Mode pétrin"Mode pétrin" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MIXER LE TOUT EN OPTION PETRIN DURANT 10 MINUTES

    LAISSER REPOSER 30 MINUTES

    ON PEUT l' employer immédiatement ou la

    METTRE AU FRAIS 30 MINUTES - pour qu' elle ne se retracte pas à la cuisson

    après l' avoir étalée et mise en place dans moule beurré et fariné

    POUR UN MOULE DE 26CM DE DIAMETRE

    CETTE PATE PEUT SERVIR EN FOND DE TARTE OU DE QUICHE OU

    POUR DU PATE EN CROUTE OU TOURTE

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PATE A FONCER

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?