Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine type 55
- 50 g de lait
- 40 g d'eau
- 1/2 cube de levure de boulangerie, Soit 21 grammes
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 2 c. à soupe rases d'huile de tournesol
- 1 œuf, A température ambiante
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le lait, l'eau et la levure dans le "Couvercle verrouillé" .
Mettre 3 minutes / 37°/ vitesse 1
A la sonnerie, ajouter tous les ingrédients restants.
Mettre 5 minutes / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin"
Mettre la pâte dans un récipient et laisser gonfler dans un endroit tempéré pendant 1 heure.
Pétrir la pâte avec les mains et l'étaler.
Préparation
Astuce
Je sais qu'il existe déjà tant de recettes de pâtes à pizza, mais cette recette a été élaborée à l'aide d'un ami, Roland, je m'essayais chez moi, et nous avons comparé sa recette et la mienne.
Nous en avons fait un "Mixte" pour en arriver à quelque chose de très interressant.
Depuis, je n'ai jamais été déçu et ai toujours eu les félicitations de mes hôtes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisée avec un mélange T55 et T110 ......😒 je déconseille de suivre cet exemple.......!!
À réessayer de façon classique..... déçue pour l'instant....
Pâte excellente, je la garde !
"mixer" Parfaite! Je recommande ,je cherchais depuis longtemps une bien moelleuse. Elle est adoptee.
Le plus , chauffer au max votre four 20 à 30 mn avant d enfourner. Cuisson 8 mn.
Excellent ! J'ai doublé les proportions pour remplir ma plaque de cuisson. J'ai rajouté un peu de farine car ça collait un peut à l'arrêt du pétrissage. Sinon rien à dire. Recette parfaite.
bonjour
on peut faire combien de pizza avec cette recette??????
Merci
Super bonne pâte à pizza, topissime
Après avoir galéré avec plusieurs recettes, j'ai essayé celle-ci et elle est parfaite! La pâte ne colle pas, elle monte bien, en peu de temps, elle s'étale parfaitement et elle est délicieuse une fois cuite. Je ne ferai plus que celle-là! Merci du partage.
Merci pour cette recette. La pâte est comme je l'aime ça faisait longtemps que je cherchais.
Bravo pour la recette
Merci beaucoup