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Temps de préparation
8min
Temps total
8min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
  • TM 21
published: 18.10.2015
modifié: 22.12.2020

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de farine type 55
  • 50 g de lait
  • 40 g d'eau
  • 1/2 cube de levure de boulangerie, Soit 21 grammes
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe rases d'huile de tournesol
  • 1 œuf, A température ambiante
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre le lait, l'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre 3 minutes / 37°/ vitesse 1


    A la sonnerie, ajouter tous les ingrédients restants.

    Mettre 5 minutes / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" / Mode pétrin"Mode pétrin"


    Mettre la pâte dans un récipient et laisser gonfler dans un endroit tempéré pendant 1 heure.

    Pétrir la pâte avec les mains et l'étaler.

Astuce

Je sais qu'il existe déjà tant de recettes de pâtes à pizza, mais cette recette a été élaborée à l'aide d'un ami, Roland, je m'essayais chez moi, et nous avons comparé sa recette et la mienne.

Nous en avons fait un "Mixte" pour en arriver à quelque chose de très interressant.

Depuis, je n'ai jamais été déçu et ai toujours eu les félicitations de mes hôtes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PATE A PIZZA MOELLEUSE

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Mes commentaires

  • 8. juillet 2024 - 02:22
    1.0

    Réalisée avec un mélange T55 et T110 ......😒 je déconseille de suivre cet exemple.......!!
    À réessayer de façon classique..... déçue pour l'instant....

  • 8. octobre 2023 - 11:55
    5.0

    Pâte excellente, je la garde ! Smile

  • 3. avril 2023 - 16:43

    mixer"mixer" Parfaite! Je recommande ,je cherchais depuis longtemps une bien moelleuse. Elle est adoptee.
    Le plus , chauffer au max votre four 20 à 30 mn avant d enfourner. Cuisson 8 mn.

  • 25. mars 2023 - 08:36
    5.0

    Excellent ! J'ai doublé les proportions pour remplir ma plaque de cuisson. J'ai rajouté un peu de farine car ça collait un peut à l'arrêt du pétrissage. Sinon rien à dire. Recette parfaite.

  • 25. janvier 2022 - 11:20

    Jeannine DLC écrit:
    Impeccable !
    j'ai remplacé l'huile de tournesol par de l'huile de noix.
    garnie de fromage de chèvre frais, allumettes de jambon, rondelles de courgette, oignon avec un filet de miel et du romarin, j'ai régalé petits et grands !

  • 23. novembre 2021 - 17:47

    bonjour
    on peut faire combien de pizza avec cette recette??????
    Merci

  • 27. février 2021 - 21:00
    1.0

    Super bonne pâte à pizza, topissime

  • 20. septembre 2020 - 08:43

    Après avoir galéré avec plusieurs recettes, j'ai essayé celle-ci et elle est parfaite! La pâte ne colle pas, elle monte bien, en peu de temps, elle s'étale parfaitement et elle est délicieuse une fois cuite. Je ne ferai plus que celle-là! Merci du partage.

  • 5. septembre 2020 - 22:14
    5.0

    Merci pour cette recette. La pâte est comme je l'aime ça faisait longtemps que je cherchais.

  • 7. juin 2020 - 19:23
    5.0

    Bravo pour la recette
    Merci beaucoup

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