Ingrédients
Ingrédients
- 1 oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates, Type San Marzano (Allongée)
- basilic frais
- estragon frais
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 5 secondes / vitesse 5.
Introduire l'huile d'olive.
Mettre 3 minutes / 90°C / vitesse 2.
Pendant ce temps, couper les tomates en peits morceaux, à la sonnerie, les Introduire dans le bol.
Mettre 5 minutes / 100°C / vitesse 3
Mixer 30 secondes / vitesse 5
Ajouter le basilic, l'estragon, le sel et le poivre.
Oter le gobelet doseur
Mettre 15 minutes / 80°C / vitesse 2
Laisser refroidir avant l'utilisation
Préparation
Astuce
Si ce n'est pas la saison des tomates, prendre des tomates en boites.
S'il reste de la préparation, la mettre dans des bacs à glacons, la congeler et s'en resservir pour aromatiser des pâtes ou tous autres plats.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Combien de feuilles de basilic mettez vous ?
Je n'avais pas pensé à mettre de l'estragon! Merci pour la recette!
Très bonne sauce, bien relevée, vite préparée ! J'ai trouvé ce lien par le biais déclaration recette de pâte à pizza moelleuse et le tout était un vrai régal ! Merci
ne pas ésiter à bon l'assaisonner
Are you sure to delete this comment ?