Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.04.2018
modifié: 29.04.2018
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pâte à pizza
125g d’eau tiède
25g d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
220g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
Garniture
1 yaourt à la grecque
1 fenouil
2 pavés de saumon frais
Huile d'olive
Sel, poivre, aneth
Dans le bol, placer la levure et l’eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l’huile d’olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple).Préchauffer le four à 210. Etaler la pâte, la recouvrir de yaourt à la grecque, de fenouil émincé, de cubes de saumon frais. Saler, poivrer, recouvrir d’aneth et d’un filet d’huile d’olive. Cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Petite nouveauté côté pizza, la pizza au saumon frais et fenouil . Le résultat est frais, croquant et gourmand. Nous avons beaucoup aimé.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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