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Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pate

  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de beurre doux
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel

L'appareil

  • 200 g de lardons
  • 500 g de lait
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 80 g de gruyère rappé
  • 5 Oeuf
  • 2 c. à soupe à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre selon son goût

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin" [/b]
    2. Mixer 10 sec vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation" [/b] afin de décoller la pâte du bol
    3. Étaler la pâte et garnir un moule à tarte
    4. Préchauffer le four 200° C [/b](ther 7)

  2. L ´appareil a quiche


    1. Mettre dans le bol la farine, le beurre, le lait, le sel et le poivre,
    et chauffer 4 min /90° C/ vitesse 3


    2. A la sonnerie, régler vitesse 4, puis ajouter les oeufs un à un, la crème fraîche et le gruyère râpe . Arrêter le thermomix.


    3. Repartir les lardons sur la pâte et verser le contenu du bol.


    Cuire au four 30 min à 200° C

Astuce

A

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche Lorraine

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