Ingrédients
La pate
- 250 g de farine de blé
- 150 g de beurre doux
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
L'appareil
- 200 g de lardons
- 500 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 80 g de gruyère rappé
- 5 Oeuf
- 2 c. à soupe à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre selon son goût
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" [/b]
2. Mixer 10 sec vitesse 2 "Sens de rotation" [/b] afin de décoller la pâte du bol
3. Étaler la pâte et garnir un moule à tarte
4. Préchauffer le four 200° C [/b](ther 7)- L ´appareil a quiche
1. Mettre dans le bol la farine, le beurre, le lait, le sel et le poivre,
et chauffer 4 min /90° C/ vitesse 3
2. A la sonnerie, régler vitesse 4, puis ajouter les oeufs un à un, la crème fraîche et le gruyère râpe . Arrêter le thermomix.
3. Repartir les lardons sur la pâte et verser le contenu du bol.
Cuire au four 30 min à 200° C
La pâte brisée
Astuce
A
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires