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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.05.2019
modifié: 27.05.2019

Ingrédients

Quiche sans pâte pommes de terre et tomates séchées

  • 130 gramme de tomates séchées
  • 350 gramme de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 15 gramme de beurre
  • 25 gramme de lait
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre, basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer l’oignon dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l’huile d’olive, les tomates séchées, du sel et du poivre. Programmer 5mn, varoma, 1 sans gobelet. Ajouter les œufs avec le lait, du basilic, du sel et du poivre. Mixer 20s, 3. Verser dans un moule à gratin, y ajouter les pommes de terre en fines rondelles et enfourner pour 45mn/1h. Laisser tiédir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche sans pâte pommes de terre et tomates séchées

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Mes commentaires

  • 27. mai 2019 - 19:35
    3.0

    En mixant 20" vit 7 il ne me restait aucune tomate à glisser à l intérieur?
    Pas mauvais mais sec je trouve et j aurais plus appelé ca gratin de PDT aux tomates séchées que quiche sans pâte?!

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

  • 26. mai 2019 - 19:03

    La quiche sans pâte reste un grand classique à la maison. La voici en version pommes de terre et tomates séchées. Attention, bien penser à glisser les tomates à l'intérieur pour éviter qu'elles ne noircissent.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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