Ingrédients
Pâte brisée à l'huile
- 150 g de farine
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- une pincée de sel (facultatif)
la garniture
- 250 g de reste de la ratatouille thermomix
- 150 g de cheveux d'ange (viande de boeuf haché en vrac)
- 3 oeufs
- Sel poivre
- gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et pétrir 1 mn/"Mode pétrin" .
Etaler sur un plan farinée et foncer un moule à tarte.
Préchauffer le four à 200 °
Mettre la viande hachée dans le "Couvercle verrouillé" avec les oeufs et mélanger 30 sec/"Sens de rotation" / vitesse 2
Ajouter la ratatouille, le sel et le poivre et mélanger à nouveau 30 secondes /"Sens de rotation" / vitesse 1.
Verser la garniture sur la pâte à tarte, saupoudrer de gruyère et enfourner pour 30 minutes.
La pâte brisée
La garniture
Astuce
Recette pour cuisiner les restes !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
maj
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Bonjour votre recette me fait envie ,vue qu'il me reste de la viande hachée et des legumes pour faire de l ratatouille,donc je vais la faire pour ce soir.
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