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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte brisée à l'huile

  • 150 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • une pincée de sel (facultatif)

la garniture

  • 250 g de reste de la ratatouille thermomix
  • 150 g de cheveux d'ange (viande de boeuf haché en vrac)
  • 3 oeufs
  • Sel poivre
  • gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et pétrir 1 mn/Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Etaler sur un plan farinée et foncer un moule  à tarte.

    Préchauffer le four à 200 °

  2. La garniture
  3. Mettre la viande hachée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les oeufs et mélanger 30 sec/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2

     

    Ajouter la ratatouille, le sel et le poivre et mélanger à nouveau 30 secondes /Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1.

     

    Verser la garniture sur la pâte à tarte, saupoudrer de gruyère et enfourner pour 30 minutes.

Astuce

Recette pour cuisiner les restes !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tartatouille (tarte à la ratatouille et au boeuf)

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