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Temps de préparation
40min
Temps total
1h 10min
Portion
4 tranche/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.11.2013
modifié: 30.10.2014

Ingrédients

Pâte à pizza

  • 5 g de levure de boulanger
  • 50 g d'eau
  • 50 g de lait
  • 175 g de farine
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • 150 g de chèvre frais
  • 4 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Sel et poivre
  • 1 petit chou romanesco
  • 2 poireaux
  • huile d'olive
  • 150 g de lardons de bacon fumé
  • 2 oeufs
  • 100 g de lait
  • 1 c. à soupe de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. Mettre l'eau, 5 g de lait et la levure dans le bol et mélanger 1mn30/37°/ vitesse 2.

    Ajouter la farine, le sel et l'huile et pétrir 2mn / Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Au bout d'une mn, ajouter par le couvercle les 45 g de lait restant.

    Mettre en boule sur un plan fariné, recouvrir d'un linge propre et laisser reposer.

  2. La garniture
  3. SI le chou romanesco est frais, le détailler en petits bouquets et les mettre dans la varoma.

    Ajouter un litre d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire cuire à la vapeur pendant 20 mn/ varoma / vitesse 1. Réserver.

     

  4. Laver les poireaux et les découper en petits morceaux.

    Ajouter un peu d'huile d'olive dans le bol et faire suer les poireaux 15 mn / 100°/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2.

    Réserver.

  5. Péchauffer le four à 200°

    Etaler la pâte à pizza et garnir un moule de 25 cm de diamètre.

  6. Mettre le fromage de chêvre frais, le miel, la moutarde, sel et poivre dans le bol et mélanger 1 mn / vitesse 4.

    Etaler cette préparation sur la pâte.

  7. Mettre les oeufs, la farine et le lait dans le bol et battre ensemble 1 mn / vitesse 4.

    Etaler les poireaux sur le fromage, puis le chou romanesco, les lardons et la préparation à base d'oeufs  puis enfourner pour 25 à 30 mn.

     

  8. .

  9. ..

Astuce

Attention j'utilse un petit moule à tarte de 25 cm de diamètre donc si le votre est plus grand réajuster les proportions.

Pour la cuisson au four de  la tarte surveillez bien votre pâte en fonction de  votre four , il faut trouver le juste milieu pour que la pâte à pain ne soit pas trop cuite sinon elle est dure et ce n'est pas très bon et que l'appareil ait le temps de prendre. Donc adaptez votre temps de cuisson et le thermostat en fonction de votre four, moi c'est une chaleur tournante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte au chou romanesco et poireau sur lit de chèvre au miel

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