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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.07.2011
modifié: 26.11.2013

Ingrédients

  • 10 glevure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1 c. à s. d'huile l'olives
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 500 gde Maroilles
  • vous obtiendrez de quoi faire 2 pâtes, ; donc pour cette recette diviser le pâton en 2 et réserver le 2ème au congélateur pour une prochaine fois ;)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la levure, l'eau et 10g de lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 1 min30 / 37° / vitesse 2.

    Ajouter la farine, l'huile, le sel : 1 min Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Ajouter le reste de lait (90g) : 1min Mode pétrin"Mode pétrin"

    Mixer 10 s. Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse2.

    Sortir la pâte, la façonner en boule, la mettre dans un saladier ; laisser poser une heure.

    Quand la pâte est prête : l'étaler, la placer sur votre plaque de four sur un papier sulfurisé, poser dessus le Maroilles coupé en tranches. Enfourner environ 30 minutes à 200°.

    A déguster chaude ou froide accompagnée d'une salade tmrc_emoticons.;)

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Tarte au maroilles

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Mes commentaires

  • 1. juin 2018 - 14:12
    5.0

    Merci pour cette délicieuse recette accompagnée d'une salade ....
    A refaire sans hésitation

    Pascalitta

  • 3. octobre 2016 - 11:30
    5.0

    Super! on a adoré !!

  • 31. août 2016 - 14:32
    5.0

    merci pour cette merveilleuse recette, pate moelleuse, aerée, un vrai régale, mes invités ont adorée!!! a faire et a refaire 

  • 15. mars 2016 - 22:03

    Nous avohs mis 2 oignons mais cest trop. Donc je vous conseil lardon 1 oignon 750g de maroilles et 6 cuilleres de fromage blanc. Une salade , une biere et la cedt trop bon. Merci pour le partage 

  • 7. mars 2016 - 15:25
    4.0

    TARTE AU MAROILLES

    Bonne recette super simple

    Cependant peut être faudrait il faire la pâte levée, un peu plus tôt dans la journé, afin qu elle puisse lever tranquillement. Et peut être diviser la pâte en 2 , car ça fait beaucoup de pate !

    Ah ! Toutes mes excuses. J avais zappe la division de la pâte. Je ferais plus attention la prochaine fois !

    Attention pas trop lontemps au four. Ça va vite ! A surveiller !

    Voilà 

    C est moi !

  • 7. juin 2015 - 22:44
    5.0

    Moi j'ai mis du reblochon a la place du maroille et cest une tuerie.

    la pate est excellente. J'avais rajouté des dés de jambon et un peu de crème fraîche.

    a refaire 

  • 23. octobre 2014 - 21:58
    5.0

    Deja la 3eme fois que je la fait,

    très bonne recette

    pour cette 3eme édition jai ajouter un lit d'oignon coupé en fine lamelle

    et des lardons en dès.... puis le maroille et pour finir un filet de crème liquide

    un peu de poivre avant le passage au four

    Topissime

    merci

  • 25. août 2014 - 22:22
    5.0

    Super recette meme les enfants qui n'aiment pas le maroilles sont devenu des grands fans!!!

    C'est une recette super bonne!!!

    À Faire!!!

  • 13. juillet 2014 - 21:54

    Des l'arrivé de mon Thermomix , je teste votre cette !!! Humm je m'en regale à l'avance  Big Smile

  • 24. novembre 2013 - 19:14
    4.0

    Bonne recette, j'ai mis toute la pâte pour 1 tarte.

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