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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.09.2011
modifié: 29.01.2012

Ingrédients

  • 1 pâte brisée, thermomix ou non
  • 2 steaks hachés
  • 1 carotte
  • 3 tomates
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon, cube
  • 250 g de champignons
  • 2 oeufs
  • 20 g d'huile d'olive, s
  • une poignée de gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. J'avais quelques légumes qui commençaient à faire la tête au frigo, alors j'ai inventé cette tarte salée, que ma petite famille a littéralement dévorée!

    Mixer ail + oignons 5 secondes vitesse 5 ; râcler.

    Ajouter l'huile : 5 minutes/ varoma / vitesse 1.

    Pendant ce temps, étaler la pâte, la mettre dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette et la réserver au frigo.

    A la sonnerie, ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les steaks coupés en morceaux, les carottes coupées en morceaux, les tomates coupées en 4 et épépinées, et le bouillon cube, et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Préchauffer le four à 200°.

    Ajouter les champignons coupés en 4, et programmer 15 minutes / varoma / No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter les oeufs : 20 secondes vitesse 3 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Verser la préparation sur la pâte brisée, parsemer avec le gruyère râpé et enfourner 40 à 50 minutes à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tarte "mic-mac" (un peu bolognaise)

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