Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 6 blancs d'œufs
- 1 c. à s. de café lyophilisé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 briquette (200 g de crème, semi-épaisse à 18%
- 100 g de farine
- 50 g de, maïzena
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Ils ont bien gonflés à la cuisson et se sont ratatinés à la sortie du four. La texture était bizarre un peu caoutchouteuse. Bof !
Hirondelle5
j'ai refais la recette avec des moules à muffins (2nde photo). Ils ne se sont pas dégonflés. J'ai un four chaleur tournante avec fonction turbo. Peut-être vous faudrait-il préchauffer votre four 10 minutes
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
non pas de levure.
Pour le sucre, effectivement, je sucre assez peu les pâtisseries, mais comme vous le dites c'est au goût de chacun.
Je suis étonnée du côté raplapla, car comme vous le voyez sur la photo, rien n'est retombé chez moi. Peut-être four pas assez chaud ??
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
dans le four, les gâteaux (plusieurs moules individuels) étaient très gonflés (bien qu'il n'y ai pas de levure dans la recette), du style soufflés.évidemment, quand je les ai sorti, ils sont devenus tout raplapla. je n'ai pas pu m'empêcher de rire tellement ils ne ressemblaient à rien. MDRcôté goût, c'était pas si mal. le goût du café était assez faible. peut être faudrait-il prévoir 2CS de café lyofilisé au lieu d'1. et puis je rajouterai également du sucre, mais ça, c'est à la convenance de chacun.pour un gâteau sans beurre et où le sucre peut être remplacé par de l'édulcorant, je dis que ça peut faire le bonheur de quelques uns qui font attention à leur ligne.
pas de levure?
roy
bonjour moniquette
absolument pas, vous les mettez tels quels
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Pour la recette du gateau crémeux faut il battre les blans d'oeufs avant de le faire.
Merci pour la réponse.
moniket