Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine complète
- 500 g de lait
- 80 g de gruyère râpé
- poivre (pas de sel, il y en a suffisamment dans l jambon, )
- 200 gde dés de jambon
- un peu d'huile pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Mettre tous les ingrédients (sauf le jambon) dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger 1 minute vitesse 5.
Pendant ce temps, huiler un moule à tarte et y disposer les morceaux de jambon.
Verser le contenu du "Couvercle verrouillé" sur le jambon, et enfourner 30 à 40 minutes à 200°
Se déguste chaud ou froid. La farine complète apporte un p'tit goût sympa.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires