thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.10.2011
modifié: 26.01.2012

Ingrédients

  • 2 carottes, épluchées et coupées en tronçons d'environ cm
  • 2 panais, épluchés et coupés en tronçons d'environ cm
  • les feuillesde 3 branches de persil
  • 50 g d'amandes
  • sel, poivre
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d'huile de noix
  • 1 c. à s. d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 6 secondes vitesse 5. C'est prêt!! tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

panais et carottes en crudités

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. février 2020 - 21:30
    4.0

    Originale et très bonne recette. Faite avec de l'huile de sésame car pas de noix et c'est un régal ! Les amandes apportent beaucoup. Merci !

  • 12. janvier 2019 - 21:40
    3.0

    J’ai rajouté un bulbe de fenouil
    c’est excellent
    mille mercis pour le partage

  • 3. septembre 2016 - 14:42
    4.0

    J'adore cette entrée dont les saveurs automnales sont très agréables.

  • 28. juin 2015 - 13:54
    5.0

    très bon, mais je préfère râper les légumes avant. 

    Delphine Gabelmalou

  • 9. avril 2013 - 08:09
    5.0

    Très bon mais un peu trop sec à mon goût j'y ai ajouté de la mayo.

  • 1. décembre 2012 - 14:33

    tmrc_emoticons.D

    J'ai bien aimé cette recette de crudités avec une pomme acidulée en plus.

     

  • 7. février 2012 - 22:56

    j'ai choisi de faire moitié-moitié car je trouve le panais un peu "fade", mais je voulais varier par rapport aux classiques carottes râpées. Mais rien ne vous empêche de mettre un peu plus de panais que de carottes. Vous pouvez aussi rajouter une pomme granny par exemple, qui se marie très bien avec les crudités tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 7. février 2012 - 22:46
    4.0

    Cette recette me tente bcp,mais faut'il mettre le même poids de carottes et de panais? Je l'ai déjà goûté cuit au four avec 1càs de miel  chez des amis et c'était très bon.

  • 7. février 2012 - 22:18

    avec plaisir tmrc_emoticons.)

    et merci pour le vote tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 7. février 2012 - 22:14
    5.0

    Recettte trés facile, originale et pleine de vitamines ! Merci

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)