Ingrédients
Pâte brisée au graines de pavot
- 150 g de farine
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- graines de pavot et un peu de sel (pour ceux qui ne peuvent vraiment pas s'en passer )
La garniture
- 300 g de fromage italien (mozzarella, ricotta, grana padano, parmesan et gorgonzola) )
- 3 oeufs
- 250 g de crême fraîche ou fromage blanc
- noix de muscade
- 1 boîte de thon au naturel, un reste de pavé de saumon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Mettre tous les ingrédients et pétrir 1 mn / "Mode pétrin"
Puis étaler sur un plan fariné et garnir un moule.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le fromage en petits morceaux.
Mixer 20 secondes / vitesse 7
Ajouter la crème, les oeufs, la noix de muscade et mixer 1 mn / vitesse 4
Puis verser le thon et le saumon émietté et mixer 30 sec / vitesse 4 / "Sens de rotation"
Répartir cette préparartion sur la pâte et enfourner 30 minutes.
La pâte brisée aux graines de pavot
de la garniture :
Astuce
Attention si vous utilisez des fromages à pâte molle, ça va coller aux couteaux. Vous pouvez aussi mixer le fromage en deux fois si le TM peine un peu.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette pour finir les restes c'est très bon
trés bonne recette merci
délicieuse recette merci
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
tip top ! et super simple