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Temps de préparation
8min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.10.2012
modifié: 17.10.2012

Ingrédients

Pâte brisée à l'huile d'olive

  • 150 g de farine
  • 45 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 3 navets
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 10 g de beurre
  • 2 . c. à café de miel
  • graines de cumin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    de la pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et pétrir 1mn / Mode pétrin"Mode pétrin"

    Etaler sur un plan fariné et garnir un moule.

    Préchauffer à 180 ° votre four.

  2. de la garniture :
  3. Remplir le bol d'eau et faire chauffer VAROMA/ vitesse 1 pour la faire bouillir.

     

     

  4. Pendant ce temps, éplucher les navets et les émincer.

    Les déposer dans le panier de cuisson et les faire blanchir pendant 10 mn / varoma / vitesse 1.

     

  5. Découper la bûche de chèvre en rondelles et les répartir sur la pâte à tarte.

  6. Une fois blanchis, égoutter les navets et recouvrir mes tranches de fromage.

  7. Vider l'eau du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre le beurre et le miel et faire fondre 2 mn / 70°/ vitesse 2.

    Répartir cette préparation sur les navets et enfourner pendant 30 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux navets et au chèvre

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Mes commentaires

  • 17. octobre 2023 - 18:02
    5.0

    Variante et simplification. Concernant l'appareil, pourquoi faire chauffer l'eau indépendament. Je mets 400 g d'eau salée, le panier et 4 navets coupés en tranches fines, cuisson varoma 13 minutes. A la place de la bûche de chèvre, 100 g d'ementhal râpé. Une fois les navets cuits et égouttés, je les étends sur le fromage. Dans le bol, beurre, miel Tofu, cumin, 2 minutes, 70° vit 2, et je rajoute les tranches de navets, Sens de rotation"Sens de rotation" , 1 minute pour bien enrober les navets. j'étale sur le fromage et je rajoute du fromage râpé pour la cuisson.

  • 3. septembre 2023 - 11:39
    5.0

    Autre variante, faite avec des tranches de chèvre sec, les rondelles de navets cuites 15 minutes et recouvert d'un mélange margarine à l'huile d'olive, miel et tofu fumé !

  • 14. juin 2018 - 17:17
    5.0

    Déjà réalisée
    cette fois ci j'ai lu les commentaires précédents et jai ajouté lait oeuf et creme pour créer une variante
    verdict au repas de ce soir

  • 24. janvier 2018 - 16:55
    4.0

    merci pour cette excellente idée pour cuisiner les navets!! ca change des soupes!

  • 17. janvier 2018 - 18:34
    4.0

    On est pas fan de navets... mais grâce à cette tarte on les mange !! Merci pour cette recette originale !

  • 25. août 2017 - 10:30

    recette suivie à la lettre. Très bonne!

  • 29. mai 2017 - 21:13
    4.0

    J'ai adoré,le goût parfois un peu fort du navet est adouci par le miel. Et que les graines de cumin se marient bien avec! J'ai juste ajouté un appareil oeuf-creme-lait et du gruyère rapé comme suggéré dans un commentaire précédent !

  • 17. janvier 2017 - 17:20
    4.0

    Bonne recette

    Seulement quand on aime pas le navet...A refaire avec un autre légume

  • 4. octobre 2016 - 14:45
    5.0

    Excellente recette.

    Le mélange navet/ chèvre est parfait

  • 8. juin 2016 - 14:33
    5.0

    Tout simplement délicieuse !

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