- TM 31
Ingrédients
- 4 oeufs
- 300 g reste de fromages
- 25 cl crème fraîche
- sel poivre noix de muscade
- 1 pâte brisée Thermomix, (ou toute prête)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Etaler votre pâte brisée dans un plat a tarte, piquer le fond, réserver.
Mettre vos fromages coupés grossierement dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit 8.
Ajouter les oeufs la crème et l'assaisonnement et mixer 1min vit 8.
Verser le tout sur votre fond de tarte et mettre au four 30 min à 180°.
Régaler vous
Astuce
Rapide pour un soir avec une salade.
Ne mangeant très peu de fromages, je fait cette recette avec le reste du plateau de fromage de nos invités qu'on a reçu la veille!!!!pas de gaspillage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
parfait agreable en bouche un regal
Rapide et un délice !!!
Accompagnée d'une salade c'est parfait.
MERCI !!
Faites pour la 3me fois. Très bonne et effectivement je ne rajoute pas de sel
L'art d'utiliser les restes !
J'avais des restes de fromages un peu fort et un peu dur.... j'ai testé et nous avons bien aimé. Deux petites observations, je pense inutile d'ajouter du sel les fromages étant généralement suffisament salés et la prochaine fois je ferai pré-cuire ma tarte quelques minutes avant d'ajouter la garniture.
Oui peut-être mais on ne peut tout de même mélanger certains fromages, camembert, chèvre, bleu et toutim !!!, je pense que cela ne doit pas être très fameux !! enfin tout dépend évidemment des restes, alors bon appétit !
très bon !!! merci !!!