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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 douzaines d'escargots
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • la moitié d'un reblochon
  • 2 carottes
  • 50 g champignons
  • Sel poivre
  • 2 Gousses d ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes et les mettre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,

    ajouter l'ail et les champignons et mixer 5 sec vit 10.

    Ajouter le reblochon en morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 7 sec vit 8.

    Ajoutez-y la crème, le sel, le poivre et chauffer 5min à 90° vit2 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    En attendant mettre vos escargots dans des cassolettes.

    A la sonnerie mettre cette préparation sur vos escargots.

    Mettre au four 15 à 20min à 200°.

     

Astuce

Si la préparation n'est pas assée homogène remettre à chauffer 2min;

A déguster avec une salade.

Possibilité de rajouter quelques allumettes de lardons fumés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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escargots au reblochon

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