- TM 31
Ingrédients
- 6 douzaines d'escargots
- 200 g crème fraîche épaisse
- la moitié d'un reblochon
- 2 carottes
- 50 g champignons
- Sel poivre
- 2 Gousses d ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les carottes et les mettre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" ,
ajouter l'ail et les champignons et mixer 5 sec vit 10.
Ajouter le reblochon en morceau dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 7 sec vit 8.
Ajoutez-y la crème, le sel, le poivre et chauffer 5min à 90° vit2 "Sens de rotation" .
En attendant mettre vos escargots dans des cassolettes.
A la sonnerie mettre cette préparation sur vos escargots.
Mettre au four 15 à 20min à 200°.
Astuce
Si la préparation n'est pas assée homogène remettre à chauffer 2min;
A déguster avec une salade.
Possibilité de rajouter quelques allumettes de lardons fumés
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ravie qu cela vous plaise!
Un régal pour les gourmands...
Escargots et reblochon, une belle association que je n'aurais pas imaginé, mais qu'est-ce que c'est bon 😋😀. Merci pour cette délicieuse recette qui change de l'ordinaire.
cette recette est delicieuse
fait dans des mini ramequins pour un apéritif mes hôtes se sont régalés
Tout simplement sublime , la préparation peut servir d'accompagnement pour une viande.
a refaire c'etait excellent.
Super, super bon mon mari a adoré. Je la garde pour la refaire
Nanouha
Merci!!!
Excellent tout le monde a adoré!!
non,moi je la garde , sa donne du goût
S'il vous plait, vous enlevez la croute du Reblochon??????
Merci
aline
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