thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
37min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 180 gramme farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 gramme huile
  • 40 gramme cacao
  • Oreo entiers

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" (sauf oreo) et mélanger vit 8 pendant 1 min.

    puis vit 5 encore 1min.

    mettre la préparation dans les moules à muffins préalablement beurré.

    mettre un oreo dans chaque moules en appuyant légèrement dessus pour le faire pénétrer dans la pâte à gâteau .

    enfourner 35 min.

    bonne dégustation 

Astuce

Il existe des nouveaux oreo au beurre de cacahuète,pas encore essayer mais sa doit être pas mal!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins au oreo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. septembre 2016 - 19:35
    4.0

    Bonne recette, j'ai ajouté des oréos à la pâte de base et retiré du sucre.

    Un régal !!

    Merci  tmrc_emoticons.)

     

  • 28. janvier 2016 - 10:20
    4.0

    Recette testée hier.

    Les muffins sont très moelleux.

    Par contre j'ai modifié : mis beaucoup moins de sucre, et remplacé un peu de sucre blanc par du sucre roux. Et même avec " seulement " 120 gr de sucre, je les trouve encore sucrés.

    J'ai mis 10 gr de farine en +, mais n'ai pas mis de poudre de cacao, j'avais envie de muffins natures.

    Et j'ai mis " que " 50 ou 60 gr d'huile, je me souviens plus très bien. C'est largement suffisant à mon goût.

    Et j'ai concassé les oréo à la mains avant de les mettre sur la pâte des muffins, et j'ai enfoncé un peu avec le doigt.

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: