thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
37min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g chocolat patissier
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 60 g farine
  • 1 c. à café bombée levure`
  • 50 g poudre d amandes
  • 80 g beurre mou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four a  degré 180 (ou thermostat 6).

     

    Casser les carrés de chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 10 secondes vitesse 9.

    Ajouter le beurre et faire fondre 2 minutes à 50°, vitesse 2.

    mettre les oeufs et le sucre et melanger 1min vitesse 5

    puis ajouter la farine, la levure, et la poudre d amande et mélanger 2 minutes vitesse 7 et 1minute vitesse 3.

     

    Verser la préparation dans un moule beurré.

    Mettre au four 3minutes a 35 minutes.

Astuce

Vous pouvez diversifier ce cake en choisissant d autre type de chocolat , du genre chocolat au caramel ,praliné ou même au lait...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires