Ingrédients
- 1.5 kg de côte de sanglier
- 500 ml de vin blanc
- 2 g d'ail
- bouquet garni
- sauge, sel, poivre
- piment de Cayenne
- persil, herbe de provence
- 30 gramme farine
- carotte en rondelle
- 1 oignon
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec/vit2
2-Ajouter l'huile d'olive et faire suer 5min/varoma/vit2
3-Pendant ce temps, mettre la viande dans le varoma, saler et poivrer.
4-A la sonnerie, ajouter tout les aromates et le vin blanc dans le "Couvercle verrouillé" , sauf la farine.
5-Poser le varoma sur le "Couvercle verrouillé" et faire cuire 1 heure 20/varoma/vit1/"Sens de rotation" .
6-A la fin de la cuisson, oter la viande et mettre les 30gr de farine. mélanger 1 min/vit10/"Sens de rotation" puis faire cuire 6min/varoma/vit3 "Sens de rotation" pour faire épaissir la sauce.
Astuce
je remercie guen25 car je me suis inspirée de sa recette "la fricassée de sanglier ".
vous pouvez servir avec du riz ou de la purée.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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