Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 poivron, coupé en lamelle
- 450 gramme tomate, coupée en morceaux
- sel, poivre,gingembre,herbe de provence
- 1 courgette, coupé en dés
- 3 pommes de terre, coupé en dés
- 200 ml d'eau ou de vin blanc
- 15 gramme huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la courgette et les pommes de terre en dès et reserver.
1-mettre l'ail et l'oigon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec / vit5.
2-ajouter 15 gr d'huile olive et faire revenir 4 min / 100° / vit 1.
3-ajouter le vin blanc ou l'eau ainsi que le poivron coupé en lamelle, les tomates, sel, poivre, gingembre. puis 3min / 100°/vit 1.
4-Mettre les encornets dans le panier, puis dans le bol.
5-Mettre les courgettes et les pommes de terre dans le varoma avec sel, poivre et herbe de provence.
6-cuisson 35min / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
à la sonnerie, vous pouvez mixer la sauce 5 sec/vit 5
Astuce
si vous preferez les légumes plus fermes, enlevez le varoma avant la fin des 35 minutes.
recette également light.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon
très bon
Réalisé sans pommes de terre juste avec es courgettes et on s'est régalé, merci
En cours de cuisson, verdict ce soir mais ça sent déjà très bon!!!👍👍👍👍
Bonjour rijaGU,
il s'agit de vin ou eau. mais vous pouvez très bien mettre les deux et augmenter la quantité s'il ne vous restait presque plus de sauce à la fin.
merci
nathmiche
Plus de liquide en fin de cuisson. C'est vin et eau ou vin ou eau. Un peu décue
Pratique et delicieux : le repas totu pres en peu de temps. Merci
Recette réalisée déjà 3 fois. Excellente !! Encornets frais (environ 800 gr) toujours fondants. ..
Je préfère mixer la sauce à la fin.
Cc alors bon les encornets un peut dur
Merci
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