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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme poireaux
  • 1 litre d'eau salée
  • 200 gramme colin alaska, surgelé en tranche
  • 250 gramme cabillaud, surgelé en morceaux

BECHAMEL

  • 30 gramme huile olive
  • 40 gramme farine
  • sel / poivre
  • 400 gramme de lait
  • 180 gramme de vin blanc

FACULTATIF

  • gruyère
  • chapelure
  • crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation du gratin
  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire chauffer 8min/vit 1/100 °

    Remplir le panier de poireaux que vous aurez coupé en tronçons et le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . cuire 20min/vit1/varoma.

    au bout de 10 min mettre le varoma sur le bol avec le poisson salé et poivré.

    A la sonnerie, transvaser le poisson dans un plat à gratin, recouper si besoin les tranches de colin. recouvrir de poireau.

    FAIRE PRECHAUFFER LE FOUR à 200°

     

  2. BECHAMEL

    Mettre l'huile d'olive et la farine dans le bol et faire revenir 3min/100°/vit1.

    ajouter sel, poivre, lait et vin blanc. faire chauffer 6min/90°/vit4 avec le couvercle.

    A la sonnerie, verser la béchamel sur les poireaux et parsemer de gruyère ou de chapelure.

    Enfourner 30 min à 200°

    bonne appétit.

Astuce

vous pouvez utiliser du coktail de fruit de mer et agrémenter la béchamel avec de la crème fraiche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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GRATIN DE POIREAUX AUX POISSONS

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