Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 70 g de vin blanc
- 0,20 litres crème épaisse, 10% m.g.
- 150 g chavroux
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Découper vos escalopes en morceaux (pas trop petits sinon ça fini en bouillie)
Mettre un peu d'huile ou de beurre dans votre "Couvercle verrouillé" et déposer les morceaux de dinde. Puis faire cuire 8 mn / T° 100 / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" . Rallonger le temps si les morceaux ne sont pas assez cuits puis réserver.
Déglacer le "Couvercle verrouillé" avec le vin blanc et faire réduire 3mn / T° 100 / "Vitesse mijotage"
Verser la crème liquide et faire réduire 3mn / T° 100 / "Vitesse mijotage"
Ajouter le fromage de chèvre et mixer 1mn / vitesse 3 puis la cuillère de moutarde à l'ancienne et mixer 30 s / vitesse 3
Servir chaud avec du riz et napper avec de la sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette qui change.
Appréciée par toutr la famille.
A refaire.
On s'est régalés, merci pour la recette
Bonne recette de
Chèvre et moutarde, c'est original; merci!
Bonjour. Peut ton le faire avec une bûche de fromage de chèvre svp?
j'ai rallongé la cuisson de la dinde et j'ai mis un peu moins de crème fraiche, accompagné de riz sauvage on a bien aimé. Merci
Je n avais pas de dinde j ai fait avec du poulet c était excellent. J avais fait attention à ne pas couper les morceaux trop petits mais ça c est quand même un peu écrasé. Mais le goût à fait oublié ce petit désagrément . Merci pour la recette je la garde de côté
tres bon j'ai mis 5 escalope et rajouter des champignons
Excellente recette ! Nous nous sommes régalés !
Super bon. On sent bien le goût du chèvre et de la moutarde. Super mélange que je n aurai pas osé de moi mêmemême
pascal
Are you sure to delete this comment ?