thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.08.2012
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 70 g de vin blanc
  • 0,20 litres crème épaisse, 10% m.g.
  • 150 g chavroux
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Découper vos escalopes en morceaux (pas trop petits sinon ça fini en bouillie)

  2. Mettre un peu d'huile ou de beurre dans votre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et déposer les morceaux de dinde. Puis faire cuire 8 mn / T° 100 / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Rallonger le temps si les morceaux ne sont pas assez cuits puis réserver.

  3. Déglacer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le vin blanc et faire réduire 3mn / T° 100 / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  4. Verser la crème liquide et faire réduire 3mn / T° 100 / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  5. Ajouter  le fromage de chèvre et mixer 1mn / vitesse 3 puis la cuillère de moutarde à l'ancienne et mixer 30 s / vitesse 3

  6. Incorporer vos morceaux de dinde et mixer 30 s / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  7. Servir chaud avec du riz et napper avec de la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Escalopes de dinde sauce au chèvre et moutarde à l'ancienne (variante)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: