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Temps de préparation
7min
Temps total
20min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.03.2012
modifié: 30.04.2012

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 70 g de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1/2 brique de fromage de chèvre sans la peau ou 100 g de chèvre frais
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Découper vos escalopes en morceaux (pas trop petits sinon ça fini en bouillie)

  2. Mettre un peu d'huile ou de beurre dans votre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et déposer les morceaux de dinde. Puis faire cuire 8 mn / T° 100 / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Rallonger le temps si les morceaux ne sont pas assez cuits puis réserver.

  3. Déglacer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le vin blanc et faire réduire 3mn / T° 100 / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  4. Verser la crème liquide et faire réduire 3mn / T° 100 / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  5. Ajouter  le fromage de chèvre et mixer 1mn / vitesse 3 puis la cuillère de moutarde à l'ancienne et mixer 30 s / vitesse 3

  6. Incorporer vos morceaux de dinde et mixer 30 s / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  7. Servir chaud avec du riz et napper avec de la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Escalopes de dinde sauce au chèvre et moutarde à l'ancienne

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Mes commentaires

  • 24. mai 2020 - 14:46
    5.0

    Délicieux ! J'ai juste fait cuire une escalope de veau entière à la poêle accompagnée de gnocchis à poêler et de la sauce indiquée. Excellent. A refaire sans hésiter. Merci pour cette recette.

  • 2. mai 2017 - 19:41
    5.0

    Trop bon !!!
    Je la recommande fortement !!!
    Facile et rapide !!!

  • 29. avril 2017 - 12:21
    5.0

    Tres bon!!! J'ai mis un quart de buche de chevre affiné et on sentait vraiment le gout.
    au top!!!

  • 12. janvier 2017 - 20:53

    Recette testée ce soir, excellent.

    Le goût dû chèvre est très peu par contre

  • 19. août 2016 - 23:05
    3.0

    Approuvé  par ma fille de 4ans ainsi que mon chéri un délice  d'après eux.

    N'aimant pas le chèvre  je me suis abstenu de goûter 

    merci pr cette recette 

  • 12. juillet 2016 - 11:11
    4.0

    Très bonnes recette originale. Pour mes part j'ai utilisé dès escalope extra fine du coup temps de cuisson un peu trop long. J'ai mis 1/2 bûchette de chèvre avec la peau et c'est très bien passé. À refaire. Merci pour cette recette facile et rapide en plus d'etre bon

  • 6. juin 2016 - 01:23
    3.0

    Facile et bon. J'ai remplacé le fromage de chèvre par de la féta, la crème liquide par de la crème de soja et le vin blanc par du Noilly Prat. C'était bon mais pas assez relevé en fromage.

  • 25. mars 2016 - 18:36
    5.0

    un délice, tres bonne idée. 

    je l'ai fait une fois avec du riz, une fois avec des petites pates rondes italiennes. franchement, c'est tres bon, on en redemande ...!

  • 14. février 2016 - 17:58

    Simple, rapide. On sent bien le goût du chèvre avec seulement 1/2 buche.

    un régal! 

  • 9. février 2016 - 17:48
    5.0

    Recette Rapide et Efficace !!!  Excellent  tmrc_emoticons.)

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