Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 70 g de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 brique de fromage de chèvre sans la peau ou 100 g de chèvre frais
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Découper vos escalopes en morceaux (pas trop petits sinon ça fini en bouillie)
Mettre un peu d'huile ou de beurre dans votre "Couvercle verrouillé" et déposer les morceaux de dinde. Puis faire cuire 8 mn / T° 100 / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" . Rallonger le temps si les morceaux ne sont pas assez cuits puis réserver.
Déglacer le "Couvercle verrouillé" avec le vin blanc et faire réduire 3mn / T° 100 / "Vitesse mijotage"
Verser la crème liquide et faire réduire 3mn / T° 100 / "Vitesse mijotage"
Ajouter le fromage de chèvre et mixer 1mn / vitesse 3 puis la cuillère de moutarde à l'ancienne et mixer 30 s / vitesse 3
Servir chaud avec du riz et napper avec de la sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux ! J'ai juste fait cuire une escalope de veau entière à la poêle accompagnée de gnocchis à poêler et de la sauce indiquée. Excellent. A refaire sans hésiter. Merci pour cette recette.
Trop bon !!!
Je la recommande fortement !!!
Facile et rapide !!!
Tres bon!!! J'ai mis un quart de buche de chevre affiné et on sentait vraiment le gout.
au top!!!
Recette testée ce soir, excellent.
Le goût dû chèvre est très peu par contre
Approuvé par ma fille de 4ans ainsi que mon chéri un délice d'après eux.
N'aimant pas le chèvre je me suis abstenu de goûter
merci pr cette recette
Très bonnes recette originale. Pour mes part j'ai utilisé dès escalope extra fine du coup temps de cuisson un peu trop long. J'ai mis 1/2 bûchette de chèvre avec la peau et c'est très bien passé. À refaire. Merci pour cette recette facile et rapide en plus d'etre bon
Facile et bon. J'ai remplacé le fromage de chèvre par de la féta, la crème liquide par de la crème de soja et le vin blanc par du Noilly Prat. C'était bon mais pas assez relevé en fromage.
un délice, tres bonne idée.
je l'ai fait une fois avec du riz, une fois avec des petites pates rondes italiennes. franchement, c'est tres bon, on en redemande ...!
Simple, rapide. On sent bien le goût du chèvre avec seulement 1/2 buche.
un régal!
Recette Rapide et Efficace !!! Excellent
Are you sure to delete this comment ?