Ingrédients
Le Mijoté
- 1 grosse échalote
- 1 gros oignon
- 700 g de viande de porc (mélange échine et palette)
- 2 c. à soupe de moutarde
- 70 g de Porto
- 1 c. à soupe de farine
- huile d'olive
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'oignon et l'échalote, couper les en 4 et
mixer 5 sec/vitesse5.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 10 mn / / / 100°
Pendant ce temps couper la viande en morceaux de 3 à 4 cm de côté pour éviter que ça ne finisse en bouillie.
Puis faire dorer les morceaux de viande 5 mn// varoma/ avec le gobelet
A la sonnerie, ajouter la moutarde et la farine et poursuivre la cuisson 5 mn// varoma/ avec le gobelet
Mijoté de Porc
Astuce
En accompagnement, j'ai choisi des petites pommes de terre et des bouquets de brocolis frais que j'ai fait cuire 15 minutes dans l'auto-cuiseur mais je suppose qu'il y avait moyen de les faire cuire dans le varoma en même temps.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et facile à faire!
J'ai bien découpé ma viande en petits morceaux
Super bon bravo
ce recette est à refaire merci
Très bonne recette. Un régal
Gourmand.
recette bonne et Simple à faire.
un vrai régal.
super bon
Un bon classique à faire et à refaire, merci
Très bonne recette
N'ayant pas de porto, recette faite avec du Floc.
Mégamag
Très bon
Un vrai regal , j ai juste mis du madère au lieu du porto et rajouté un peu de maizena.
Merci a refaire sans hesitation
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