Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 endive
- sel
- poivre
- 4 carottes de couleurs coupées en morceaux
- 1/2 chou frisé
- 1/2 courge Betternut
- 1 panais
- 2 navets boule d'or
- 2 pomme de terre
- 1 poireau
- 1 topinambour
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 clous de girofle
- 1/4 vin de blanc
- persil
- thym
- laurier
- 400 g d'eau
- 1 Bouillon cube volaille
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le filet mignon en 4 parts. saler, poivrer. Entourer chaque morceau d'une tranche de poitrine fumée et de 2 feuilles d'endives et filmer.
Les poser dans le plateau du varoma.
Préparer les légumes :
Couper les carottes en tagliatelles et le chou frisé.
Couper la courge Betternut en cube. Les mettre dans le varoma.
Dans le panier, mettre le panais , un navet boule d'or, les 2 pommes de terre , le tout coupé en morceaux.
Dans le bol, préparer le bouillon :
mettre une carotte, un blanc de poireau, un navet boule d'or, 1 topinambour, 1/2 oignon, la gousse d'ail, mixer 10s Vit5.
Racler les parois avec la spatule , ajouter les clous de girofle, le sel, le poiver, le vin blanc, le thym, le laurier, l'eau ,le bouillon cube et le persil.
Insérer le panier de cuisson, fermer le bol et poser le varoma.
Programmer 35mn' varoma Vit1.
Sortir le panier du bol, réserver les légumes, filtrer le bouillon avec le panier de cuisson.
Disposer les légumes et le filet mignon dans une assiette creuse et arroser de bouillon.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux, rien à redire !J'ai juste laissé cinq minutes de cuisson en plus.
Merci !
Excellent !
j'ai juste fait cuire la viande un peu plus longtemps ! Très bonne recette a refaire sans hesiter ...
bravo
EXCELLENT ! toute la famiile a adoré et pourtant il y a qui on fait grise mise quand j'ai énuméré les légumes !
Recette originale merci
çà c'est un plat !!!!!
un vrai , un qui ne fait pas que se regarder pour faire joli sur une photo ......
un vrai régal, feu d'artifice de saveurs
RE-MIAM