Ingrédients
4 personnes
- 1 filet mignon
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 endive
- 4 carottes de couleurs coupées en morceaux
- 1 courge Betternut
- 1/2 chou frisé
- 1 poireau
- 1 1 topinanbour
- 1 gousse d'ail
- 2 navets boules d'or
- 1 panais
- 2 pommes de terre
- 1/2 oignon
- 1 1 bouillon cube de poule
- 2 clous de girofle
- 1/4 vin blanc
- 400 g d'eau
- Sel poivre
- persil, thym, laurier
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le filet mignon en 4 parts. Saler, poivrer. Entourer chaque morceau d'une trnche de poitrine fumée et de 2 feuilles d'endives et filmer.
Poser les dans le plateau du varoma.
Préparer les légumes:
Couper les carottes en tagliatelles, les feuilles de chou en laniéres et la courge Betternut en cubes.Les mettre dans le varoma.
Dans le panier de cuisson, mettre le panais coupé en rondelles, le navet boule d'or et les 2 pommes de terreen cubes.
Dans le bol, préparer le bouillon, en mettant les morceaux de carottes restantes, 1 poireau, 1 navet, 1 topinambour, 1/2 oignon, 1 gousse d'ail et mixer 10s Vit5.
Racler la paroi avec la spatule.
Ajouter les clous de girofle, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre et les aromates.
Insérer le panier de cuisson. fermer le bol et poser le varoma dessus et programmer 35mn' varoma vit1.
Sortir le panier du bol, réserver les légumes et la viande et filtrer le bouillon avec le panier de cuisson.
Présenter dans une assiette creuse, les légumes et le filet mignon arrosé de bouillon.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, testée avec grand et petit, succès assuré!
Sandy..
Vraiment super tant au niveau des saveurs que des couleurs et des qualités nutritionnelles ! Merci
une recette bien conçue et un résultat sans condition Bravo Mike doit se régaler avec une cuisine comme ça
Mettez les petits plats dans les grands avec cette recette hivernale : colorée et savouruese !!!
Explication très precise, facile à faire et en plus on a nos 5 légumes par jours!!!!!
AURELIE
RECETTE EXTRAORDINAIRE EN GOUT ET TOUTE EN COULEUR . FACILITE DE REALISATION.