Ingrédients
- 5 escalopes de poulet assez fines
- 150 g de foies de volaille
- 2 blancs d'oeuf
- 50 cl de bouillon de volaille
- vinaigre balsamique
- 30 cl de crème liquide
- 150 g de parmesan râpé
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dénerver les foies de volaille et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , saler, poivrer et programmer 7 mn à 90°-"Sens de rotation" -vitesse 1.
Une fois la cuisson terminée , programmer 10 secondes vitesse 4 pour les hacher grossièrement.
Réserver.
Déglacer le jus de cuisson des foies en ajoutant dans le "Couvercle verrouillé" 50cl de bouillon de volaille, un peu de vinaigre balsamique, programmer 4 minutes à 80° vitesse 2 puis rajouter la crème et le parmesan.
Réserver.
Laver le bol.
Couper grossièrement 1 escalope de poulet, la mettre dans le bol et programmer 15 secondes vitesse 7, y ajouter les blancs d'oeuf, sel et poivre.
Etaler sur chaque escalope restante un peu de hachis de foies, et un peu de farce faite précédemment avec l'escalope de poulet et le blanc d'oeuf.
Enrouler les escalopes et les emballer dans du film alimentaire bien serré en forme de rouleau et en tournant bien sur les côtés comme une papillotte.
Mettre 1,5 litre d'eau dans le "Couvercle verrouillé" , installer les rouleaux dans le Varoma et faire cuire 40 mn, Varoma, vitesse 1.
Enlever le film alimentaire entourant les rouleaux et les faire revenir à la poêle avec le restant du beurre pendant quelques minutes pour leur donner une belle couleur dorée.
Pendant ce temps réchauffer la sauce quelques minutes.
Napper les roulés avec la sauce et servir avec du riz et quelques champignons de Paris revenus à la poële.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est promis la prochaine fois que je refais ce plat je mettrais des photos !!!!!!!!!!!!!!!!
tommy13
Des photos, des photos !!
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
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