Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Rougail Saucisses

  • 2 oignons
  • 6 saucisses
  • 3 gousses d'ail
  • 5 tomates coupées en morceaux, ou 1 boite de tomates pelées
  • 1 pincée de thym
  • 1 c. à café bombée de curcuma
  • 1 morceau de gimgembre frais rapé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel - poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire blanchir les saucisses 10 mn à l'eau bouillante. Les couper en tronçons d'environ 3 cm.

    Couper les oignons en 4 et hacher 5 sec/Vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasées. Faire revenir 4 mn / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter le curcuma 30 secondes avant la fin.

    Ajouter les saucisses coupées, faire revenir 4 mn / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter les tomates, le thym, le sel, le poivre et le gimgembre rapé

    Faire cuire 20 mn / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

Utiliser le fouet pour éviter que les saucisses ne se défassent.

Rajouter du concentré de tomates

Plutôt tomates pelées (moins de jus)

Saucisses : Toulouse, Montbéliard, Diots...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rougail Saucisses

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?