thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon blanc
  • 3 tranches de Cheddar
  • à discrétion Sel et poivre
  • 2 c. à café bombées moutarde a l ancienne
  • 2 filets escalopes de dindes, ou poulet
  • 1 petite courgette
  • eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper 6 grosses tagliatelles de courgette et les disposer sur une assiette

  2. Disposer chaque escalope sur les 3 tagliatelles de courgette

  3. Déposer une tranche de cheddar sur chaque escalope puis une demie tranche de jambon blanc

  4. Saler et poivrer

  5. Rouler la préparation  (courgette à l'exterieur, fromage à l'intérieur) et disposer les 2 roulés dans le panier de cuisson.

  6. Ajouter de l'au dans le bol du thermomix à hauteur des couteaux, y insérer le panier de cuisson puis refermer le bol.

  7. Régler 20min / VAROMA / vitesse Vitesse mijotage

  8. Une fois la cuisson terminée, sortir de panier de cuisson , ajouter une tranche de cheddar dans l'eau de cuisson restante, saler et poivrer puis régler 2min / 70° / vitesse 3.  Y ajouter éventuellement 1 cuiller de crème fraiche.

  9. Napper les roulés de dinde avec cette sauce.

Astuce

Pour une plus grosse quantité, utiliser le varoma !









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Roulés de dinde façon orloff

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. mai 2016 - 16:03
    5.0

    Très bon, toute la famille a adoré ! Je l'ai fait sans napper de creme les roulés et c'était aussi très bon. La prochaune fois j'essaierai avec la crème et du vin blanc dans l'eau comme suggéré dans d'autres commentaires. Merci pour ce partage.

  • 21. février 2016 - 20:53
    5.0

    excellent !!! merci pour ce partage, personnellement j'ai vidé un peu d'eau pour mettre la crème fraiche, j'ai mis de la raclette à la place du cheddar, et la moutarde je l'ai mise dans la sauce et 1 bonne cuiller de maizena, et 4mn la sauce etait nappeuse à souhait. En tout cas merci beaucoup je la referai car simple et rapide à faire !! oups j'ai oublé de noter et ça vaut les 5 étoiles

  • 1. décembre 2015 - 20:40

    la moutarde est à badigeonner à la fin sur les roulés

  • 18. mai 2015 - 21:29
    4.0

    Miam, succès,  quoique sauce trop liquide

  • 5. mai 2015 - 01:22

    Tres bon accompagner de pomme de terre par contre la sauce est tres liquide meme en y ajoutant une cuillère a soupe de maïzena! !!

    tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.-D

  • 31. octobre 2014 - 12:58

    Sauf erreur de ma part je ne trouve pas a quel moment mettre les cuillères de moutarde?!

  • 22. octobre 2014 - 13:38
    2.0

    petit ajout dans la recette. J ai fait revenir 2 echalottes auparavant puis j ai mis de l'eau et un peu de vin blanc. Dans le panier j y ai lis des pommes de terres et dans le varoma les roules. Cuisson 25 minutes varoma. a la fin idem pour la sauce. 

  • 18. juillet 2014 - 01:05
    4.0

    la préparation est très facile la cuisson parfaite, cela dit, j'ai eu un problème pour la sauce... sinon c'est vraiment délicieux

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: