Ingrédients
- 500 g sauté porc
- 0,750 l eau
- 5 c. à café bombée fond de veau
- 400 g champignons des bois
- 3 c. à soupe bombées crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer 750 ml d'eau avec 5 c. à café de fond de veau, mettre dans le bol avec 500 g de sauté de porc. Cuire 35 mn 100° Vitesse 1 "Sens de rotation" . Au bout de 17 mn mettre les champignons des bois (environ 400 g, tout dépend de vos goûts) et continuer la cuisson. A la fin du temps mettre 3 c. à s. de crème fraiche et faire tourner vit. 3 quelques secondes (jusqu'à ce soit bien mélangé). Voilà c'est prêt.
A servir avec du riz.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop d eau à mon goût
Are you sure to delete this comment ?