Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.11.2013
modifié: 08.11.2013

Ingrédients

  • 500 g sauté porc
  • 0,750 l eau
  • 5 c. à café bombée fond de veau
  • 400 g champignons des bois
  • 3 c. à soupe bombées crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer 750 ml d'eau avec 5 c. à café de fond de veau, mettre dans le bol avec 500 g de sauté de porc. Cuire 35 mn 100° Vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation" . Au bout de 17 mn mettre les champignons des bois (environ 400 g, tout dépend de vos goûts) et continuer la cuisson. A la fin du temps mettre 3 c. à s. de crème fraiche et faire tourner vit. 3 quelques secondes (jusqu'à ce soit bien mélangé). Voilà c'est prêt.

    A servir avec du riz.

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de porc aux champignons des bois

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé