thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
11min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.03.2013
modifié: 18.06.2013

Ingrédients

  • 2 steacks haché
  • 1 boîte de champigons de paris (moyenne)
  • 1 œuf
  • une bonne dose de chapelure ou farine
  • sel, poivre, (persil), (moutarde), (muscade)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Egoutter les champignons. Les mettre dans le bol et mixer 10 sec vit 8 racler puis continuer 30 sec vit 7. (racler et prolonger si nécessaire).

  2. Ajouter les steaks, 1 œuf, sel, poivre, chapelure, (persil), (moutarde), (muscade) mélanger quelques sec vit 6 puis 30 sec vit 4.

  3. Sortir la chair et reformer 4 steaks avec l'aide d'une fourchette, dans une assiette avec de la chapelure ou farine.

  4. Faire cuire tout de suite à la poêle. (ou placer au frais 1 ou 2H00)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: