Temps de préparation
5min
Temps total
11min
Portion
2
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 2 steacks haché
- 1 boîte de champigons de paris (moyenne)
- 1 œuf
- une bonne dose de chapelure ou farine
- sel, poivre, (persil), (moutarde), (muscade)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sortir la chair et reformer 4 steaks avec l'aide d'une fourchette, dans une assiette avec de la chapelure ou farine.
Faire cuire tout de suite à la poêle. (ou placer au frais 1 ou 2H00)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Peut on le faire avec des champignons frais ???
Je viens d'ajouter des photos
Are you sure to delete this comment ?