Ingrédients
- 500 g de, conchiglioni tricolori
- 200 gde roquettes
- 250 g de ricotta
- 500 g de champignons de Paris
- 3 gousses d'ail
- Origan, sel, poivre
- 20 g d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupes de parmesan
- Pignons de pin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four
2. Cuire les conchiglioni dans de l'eau salée pendant 15 minutes
3. Mettre l'ail dans le "Couvercle verrouillé" , le hacher 5 secondes vitesse 7.
4. Racler les parois, verser l'huile et faire revenir 3 minutes à 100°C vitesse 1.
5. Ajouter les trois quart des champignon préalablement nettoyés et coupés en lamelles. Saler et laisser fondre pendant 5 minutes à 60°C, vitesse 1
6. A la sonnerie, ajouter 100G de roquette, la ricotta et 1 cuillère à soupe de parmesan. Mixer 30 secondes vitesse 5.
7. Remplir les conchiglioni de cette préparation.
8. Dans un plat huilé, déposer le reste de champignon, les pâtes farcies et parsemer de pignon de pin et de parmesan.
9. Mettre au four 20 minutes, à 200°C.
10. Servir chaud sur de la roquette fraiche
Astuce : à l'étape 8 vous pouvez saupoudrer de chapelure et faire cuire 5 minutes au four micro-onde, puissance moyenne
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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