Ingrédients
la pate
- 100 g flocon avoine
- 100 g farine, blé complet ou épeautre
- 1 c. à soupe miel
- 1 c. à café bombée bouillon, légume
- 1 œuf
- 75 g lait
- farine, plan de travail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Bonjour,
Nous souhaitons vous rappeler que le Thermomix est destiné à préparer de la nourriture (ou des boissons) exclusivement pour les humains. Il a été conçu uniquement dans ce but.
Si vous choisissez de réaliser cette recette, Vorwerk décline toute responsabilité en terme de sécurité et de santé.
L'équipe Thermomix
-Préchauffer le four à 200°C à chaleur tournante
-Mettre tout les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" 2min "Mode pétrin" . Remettre 1min si besoin
- Sur un plan de travail enfariné, abaisser la pate à 5mm d'épaisseur, découper des rectangle ou utiliser un emporte piece
- Déposer les délices sur la plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson cuire 10 à15min
Astuce
conserver environ 3semaines dans une boîte en fer-blanc ou sac en coton
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je ne vois pas ce qu'il y a dans cette recette qui pourrait être néfaste au thermomix. Ce sont des ingrédients mangeables par les humains.
merci pour les loulous
Super Faustine; Je vais pouvoir enfin les faire au lieu d'attendre que tu les offres à Filou
Are you sure to delete this comment ?