thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g courge butternet
  • 100 g patate douce
  • 2 Echalotes
  • 10 g huile d'olive
  • 50 g gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 50 g crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • curcuma

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre 800gr d'eau dans le bol, la butternet et la patate douce dans le varoma pdt 30mn varoma vit1

    une fois cuit réservé

    mettre le four a 200°

    mettre les échalotes dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire un cou de turbo, racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'huile et programmer 3mn 90° vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

    mettre la butternet avec la patate douce et programmer 8mn 90° vit1Sens de rotation"Sens de rotation"

    ensuite ajouter le gruyere, les oeufs, les épices (selon vos goût) la créme et mixer 30sec vit6

    mettre dans les ramequins et faire cuire 20mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

flan de butternet et patate douce

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?