Ingrédients
- 500 g courge butternet
- 100 g patate douce
- 2 Echalotes
- 10 g huile d'olive
- 50 g gruyère râpé
- 2 oeufs
- 50 g crème fraîche
- sel
- poivre
- cumin
- curcuma
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 800gr d'eau dans le bol, la butternet et la patate douce dans le varoma pdt 30mn varoma vit1
une fois cuit réservé
mettre le four a 200°
mettre les échalotes dans le"Couvercle verrouillé" faire un cou de turbo, racler les parois du "Couvercle verrouillé" mettre l'huile et programmer 3mn 90° vit 1"Sens de rotation" .
mettre la butternet avec la patate douce et programmer 8mn 90° vit1"Sens de rotation"
ensuite ajouter le gruyere, les oeufs, les épices (selon vos goût) la créme et mixer 30sec vit6
mettre dans les ramequins et faire cuire 20mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
On s'est régalé , j'ai ajouté un peu de cannelle.
Four a 175°c pendant 30'.
merci pour votre recette
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
Bonjour,
À combien de degrés les cuisez vous au four ?
Cordialement
Très bon ces petits flans
par contre je les ai juste mis au four.... Quelque chose change au bain Marie?
bonjour
désolé de ne pas avoir vu votre question avant...
je ne les mets pas au bain marie.
Bonjour,
ça donne envie,
vous les mettez au four au bain marie ou directement comme ça??