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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g pâtes, cru forme farfalle
  • 4 oeufs
  • 400 g fromage de chèvre frais, faisselle
  • 2 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre
  • 500 g lait
  • 70 g gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire cuire les pâtes à la casserole et réserver.

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le fromage de chevre égoutté, l 'ail, le persil, les oeufs, le sel le poivre. mixer 30 sec vit4. mettre le lait et mixer 15 sec vit4.

    mettre les pâtes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus, melanger un peu pour que toute la préparation soit répartie. mettre le gruyere dessus, enfourner a 200° pdt 40 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gratin raviolé

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Mes commentaires

  • 28. mars 2018 - 18:27
    5.0

    Prêt à aller au four. Même pas besoin de goûter pour savoir que ça va être bon il y a rien que j'aime mieux que les ravioles. Ça sent vraiment les ravioles ! Bref une tuerie à faire et à refaire. Merci pour cette petite recette.

  • 28. septembre 2015 - 12:34
    5.0

    faire cuire les pates dans du bouillon de legumes préparé thermomix ou du commerce

    garder 500g de ce bouillon et l'inclure dans la recette à la place du lait

    utiliser des faicelles de vache ,des petits suisses nature...

    bien sur ail et persil

    vous aurez une recette qui rappelle les ravioles du royan

    recette economique et pratique pour une grande tablée

    je l'ai réalisée avec le trés ancien thermomix des dizaines de fois!!! avec succes!!!

    bon appetit Cooking 6

  • 26. juillet 2015 - 19:13

    tmrc_emoticons.)Une recette drômoise avec une simple faisselle de tomme fraiche et bien sûr ail et persil   ,c'est très bon! Cooking 7

    vorwerk ,que du bonheur!!

  • 21. juin 2015 - 13:44

    je n'ai jamais fais avec du saint marcellin, à faire merci pour l'idée.

    bonne journée

  • 17. juin 2015 - 20:42

    Une bonne recette du royans que je realise depuis toujours avec du st Marcellin frais...un régal

    Bonne soirée