thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 boite de macédoine de légumes
  • 1 pot creme fraiche liq
  • 4 oeufs
  • 1 pincée sel
  • ail
  • poivre
  • 70 gramme gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. égouter la macédoine de légumes et réserver

    pendant ce temps mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la créme, les oeufs, le sel, le poivre, le gruyére et l'ail (suivant vos goûts). mixer 30 sec vit4.

    ajouter la macédoine et mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" vit3 pendant 20sec

    faire préchauffer le four à 180°

    mettre au four 40mn

Astuce

on le mange avec de la mayonnaise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de macedoine

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. janvier 2019 - 12:47
    4.0

    merci pour cette recette !! accompagné de salade verte et de mayonnaise pour les plus gourmands !
    dans mes chouchouttes !!

  • 20. décembre 2015 - 14:18

    Vous prenez une boîte de macédoine de quel poids? et pour la crème liquide?

    Serait-il possible de réactualiser la recette s'il vous plait.

    En tout c'est une recette très originale et très sympa.

  • 21. septembre 2015 - 17:47
    5.0

    Très bon pour un apéritif, petits pains fait, la préparation faite j'ai versé dans des petits moules silicone pour "petits financiers", j'y ai rajouté des épices pour un peu relever.

    Une partie au congélateur, sortis du congélateur le matin pour un apéritif sans ajout de mayonnaise.

    Recette testée par nos invités qui ceux sont régalés et nous aussi. Merci

  • 5. juillet 2015 - 22:54
    5.0

    super bon, simple et frais. a refaire sans hésitation.

  • 2. juillet 2015 - 16:15

    Testée. Très bon et qui se tient bien . je l'ai servie en apéro. Bonne même sans sauce si vous avez ajusté l'assaisonnement

  • 13. juin 2015 - 09:12

    1 boite4/4 de macedoine et 1 brique de 20cl

     

  • 11. juin 2015 - 22:19
    4.0

    je viens de mettre au four avec une brique de crème liquide et un gros pot de macédoine... Je vous tiens au courant du résultat... servis froid avec de la mayo et du saumon fumé, une autre façon de manger de la macédoine

  • 9. juin 2015 - 11:50

    ça a l'air bon et simple mais quelle poids de macédoine et quel poids de crème fraiche ?