thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.11.2013
modifié: 24.11.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 250 gramme d'haricots verts
  • 80 gramme lait
  • 50 gramme farine
  • 150 gramme gruyère râpé
  • 2 c. à café bombées crème fraîche épaise
  • 1 œuf
  • Sel, poivre à discrétion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    - Préchauffer votre four à 180 °C

    - Mettre dans le bol l’oignon et l'ail 5 secondes vitesse 5

    - Ajouter les haricots verts 10 secondes vitesse 5

    - Racler les bords du bol avec la spatule 5 minutes/varoma/vitesse 1

    - Ajouter le gruyère râpé, le lait, la farine, la crème fraîche, les œufs, le sel et poivre

    - Mettre le gobelet 10 secondes vitesse7

    - Disposer dans les moules  à muffins en silicone

    - Enfourner pendant environ 45 minutes

Astuce

Utiliser des moules à muffins en silicone

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires