- TM 31
Ingrédients
- 250 g Marrons
- 350 g pommes de terre
- 400 g lait, demi écrémé
- 50 g beurre
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Mettre le fouet à l'intérieur du "Couvercle verrouillé"
2.
Eplucher, rincer et couper les pommes de terre en morceaux.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" puis ajouter les marrons (c'était un reste de marrons donc déjà cuit)
3.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" : le lait, le sel.
4.
Faire cuire 24 minutes à 100°, fonction "Sens de rotation" , Vitesse 2, en enlevant le gobelet et mettez le panier pour éviter les éclaboussures.
5.
A la sonnerie, ajouter le beurre et, en gardant le fouet, mélanger 1 minute, fonction "Sens de rotation" à Vitesse 4.
Astuce
Mettez le panier sur votre couvercle pour évitez les éclaboussures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
TOP, on a adoré, j ai juste rectifié la consistance en rajoutant un peu de crème.
Un régal
Recette testée et approuvée par tous ! Merci !
Trés bone recette.
recette faite avec des marrons frais, bon un peu long a préparer (cuire les marrons, les éplucher) mais un must !!!! recette qui sera refaire et re re faite !!!!!!!
c est la première fois que je testé la purée de marrons ta recette est super bonne merci beaucoup je l enregistre
Merci
Très bonne cette purée.... Faite également avec un reste de marrons cuits.... Je la conserve !!
Mag