Ingrédients
- 800 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceau de 3 a 4 cm
- 250 g épinard, sans les branchez
- 400 g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insere le fouet dans le bol
Eplucher les pommes de terres, les couper en morceaux de 3 à 4 cm, les mettres dans le bol, mettre ensuite les épinard en elevant les tiges et coupées en morceaux
Ajouter le lait et le sel
règler 24 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1
A l'arret de la minuterue, oter la fonction inverse, ajouter le beurre et mixer 40 sec à vitesse 4
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir.
Je viens de la finir de faire,j'ai pas pû m'empêcher de la goûter avant de passer à table .Très bonne et j'en cherchais une avec des épinards non congelés pour une fois. J'avais un peu peur que ça soit trop fort et non ...
Merci pour le partage.sev
Bonne recette rapide pour faire manger des épinards merci
Très bonne purée, nous avons bien aimé.
Par contre à la fin il faut mélanger avec le fouet ou sans ?
J'ai mis une belle dose de beurre mais j'aurais bien mis plus d'épinard et moins de pomme de terre.