Ingrédients
- 1 courgette
- 1 petite pomme de terre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 2 c. à soupe bombées crème, semi-épaisse
- 1 petit oignon
- ail, persil, sel, poivre, râpé
- 1 kiri
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en morceaux courgette et pomme de terre. Dans le bol, placer 600g d'eau. Mettre les légumes dans le panier puis le panier en place. Cuire 20mn, 100, 1. Retirer l'eau, verser dans le bol et laisser refroidir. Ajouter alors tous les autres ingrédients sauf le kiri et le gruyère râpé. Mixer 20s, vit 6. Verser dans un ou 2 ramequins. Incorporer 1 kiri au coeur. Saupoudrer de râpé et cuire 30mn à 200.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très facile à faire et très bon
Merci
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Un vrai petit régal ! avec une pomme de terre moyenne, j'ai tout de même fait 4 ramequins. A refaire sans hésiter
Je vous en prie Claudine
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
merci pour cette recette facile
claudine
Les recettes chaudes devraient ne plus être de saison mais lorsque j'ai entraperçu cette recette (je ne sais plus où, désolé...) qui à la base avait un coeur de bleu, j'ai succombé ! J'ai donc réalisé un soufflé courgette / pomme de terre au coeur de kiri (au thermomix ou sans). Les proportions sont pour 1 personne en plat principal et pour 2 en entrée. Je suis certaine que l'on peut rajouter du thon pour en faire un plat complet. A décliner suivant le frigo et les envies
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr